Домбас...

Домбас...

Мне цветы не положат...
На Надгробье сейчас...
Орден только оставят...
Он вручён в этот час!

Матерям не добраться...
На Домбасе война!
Сколько пролито крови...
Из России туда!

Без приказа - по воли!
Мы поехали вдруг...
Там граница России!
И стрелял тоже друг...

=А. Фоменко =


Рецензии