Сибирь

Не надоели сплетни на экране?
Открыт телеканал:"Наша Сибирь".
Кому-то мозги,наконец,подправили,
познания о Родине-раздвигают вширь!
   Красота какая!Сплошное Упоение!
   Включай и отдыхай от суеты земной.
   НАША СИБИРЬ--на шарике земном Явление!
   Сопровождает музыка спокойная,
   а не какой-нибудь попсовый вой.
Одно лишь замечание,позвольте,
титры не успеть,нет,не запоминать.
Месторасположение сей красоты,невольно,
хочется толково ясно прочитать!

   Интернет-поэт,смотрящий телевизор.


Рецензии