Жизнь как нипель

Хитрое устройство нипель -
Туда дуй, обратно пуй...
Если жизни не вредитель,
Вправо-влево - не балуй.

Враво - бошку потеряешь
Влево - писька заботит
Взад попятишься - познаешь
С вазелином простатит

Так что только вверх и прямо
Не скулить и не стонать
На своем стоять упрямо
Пистолетом хвост держать.


Рецензии