Коллекционер

Ты покорил меня шутя,
Ведь для тебя всё это игры,
Добавив словно бабочку меня,
В свою коллекцию из женских лиц.

Так хочется перечеркнуть всё и забыть,
О первой встрече, ночке с полною луной,
Но память невозможно удалить,
Одним нажатием клавиатуры.

Не спрашивай, чем покорил,
Сама не знаю, если честно,
Что я нашла в тебе,
Самой мне интересно.

Мне просто хочется с тобою рядом быть,
Хоть я и знаю, не моё там место,
Так хочется тобою подышать,
Прижаться со всей силы.

Мне надо от тебя бежать,
А я иду опять с поклоном.
Ну что ты делаешь со мной,
А может я сама с собою?

Как мне тебя забыть,
Как вычеркнуть из жизни?
Ведь стоит тебе только поманить,
Как я готова всё тебе простить.

Ты как магнит влечешь меня к себе,
И каждый раз я руки стискиваю с силой,
Чтобы не броситься к тебе,
Ведь я и так совсем уж опустилась.

Да, стыдно очень пред собой,
Не думала, что всё так будет,
Вот только б раз ещё вдохнуть тобой,
И оторваться со всей силы.

              10.2015


Рецензии