5005 польза от чтения псалмов

 5005
В  псалмах излита боль души.
Расскаяния   ноты в них слышны.
Обид нельзя  в  себе таить!
Их  нужно с  сердца  выносить.
Того и помощь вам в псалмах  дана.
Чтобы душа себя раскрыть смогла.


Рецензии