Маэстро...

А в инете, ты всё ещё жив,
Так пускай будет память во век,
Этой песни любимой мотив,
Ты дарил мне, родной человек.

По привычке, я ставлю класс,
Хоть и знаю, что нет тебя,
И конечно же ищет глаз,
Твой ответ, что писал для меня.

И конечно увидеть хочу,
И услышать твой голос живой,
Нет! На Господа я не ропщу,
Вновь хочу, чтоб назвал сестрой.

Чтоб спросил: Как сеструха дела?
Чтоб сказал, лучше песни пиши!
Я в больницу когда легла,
Ты один говорил: Не спеши!!!

О господь мой! Ну больно то как!
Помоги,боль мою пережить...
Боль уходит, сказал чудак...
Ну скажи мне, как с болью той жить?

И остались друзей номера,
Есть и голос, ещё живой,
Было это, буквально вчера...
Нет сегодня их рядом со мной...

Эй, Маэстро! По стопке махнём,
И запишем всем новый куплет...
Заслезится глаз сильным дождём,
Что тебя, больше в мире том нет........

ПАМЯТИ ИГОРЯ ПОНОМАРЁВА...ЗВЕЗДОЧЁТА...

06\07\2019 год
18:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии