Цветы любви

Любви прекрасные цветы,
Причин, не выказав, завяли.
Не уж-то откровенья так просты,
Мы их разлук, слезою горькой поливали.
…..
А вот теперь пытаемся спасти,
В любви ведь многое прощают.
Но слёзы сладкие – прости,
Цветов любви не воскрешают.

*****12.07.15г.


Рецензии