Такое вот предисловие

Как будто листочки,что в принтере
Явно в загрузке слежались,-
Мы просто так тесно друг к другу
С любовью забытой прижались.
Одним поцелуем подарим
  На небе звезду,но не жалость.
Какую-то часть,может быть от того,
Что с верою нашей осталось.
Пусть ленью какой-то неспешной
Всё нам предрешало заранее,
И нас уносило забавою грешной,-
Всесильною,вещею дланью.
Зачем же ужимки,что просто лукавят
И взгляд волевой исподлобья?-
Нечаянно,тихо,никто не отставит
Копившихся слов предисловия.


Рецензии