Вновь в родные края пришло лето...

Вновь в родные края пришло лето!
Благодать снизошла на поля!
Вновь в зелёный наряд разодета,
Плодоносит, прогревшись, земля!

Веселит напоённое светом
Буйство жизни в своём торжестве!
Сколько счастья в живительном этом
Солнце, в травке, цветах и листве!

Лета празднество так быстротечно!
Придёт время осенней хандры.
Ныне же пусть роскошно, беспечно
Всё цветёт, возродясь до поры!


Рецензии