Одиночество

Нас одиночество давно свело с ума.
Мы не смогли, как видишь, друг без друга.
У нас двоих всего одна тюрьма -
Февраль. Грохочущая вьюга...

Она опять взрывает тишину
И глушит рёв израненного зверя.
Хвала дешёвому, прогорклому вину!
А ты моя последняя потеря...

Не знаю сам, куда меня несёт.
И только вьюга стонет, надрываясь.
И ночи, ночи, ночи напролёт
Ты снишься мне, а я за это каюсь...


Рецензии