***

Ты так изменчив как погода,
Совсем измучил ты меня.
То ласково кружишь ты надо мною,
А то отталкиваешь не шутя.

Ты душу рвешь ведь мне на части,
От боли хочется кричать.
Ты пользуешься своей властью,
Забыв, что бумеранг коснется и тебя.

Порой не знаю как и подступиться,
От страха холодею вся,
Под взглядом глаз твоих зелёных,
Робею как девчонка не шутя.

              09.2015


Рецензии