Ты сейчас улыбаешься мне

Много времени прошло, и мы встретились опять. (Am, C, G)
Я мечтала лишь о том, поскорей тебя обнять. (Am, C, G)
Заглянуть хотя б на миг в лучезарные глаза, (Am, C, G)
Раствориться, и как пар, подниматься в небеса. (Am, Dm)

Припев:
Ты сейчас улыбаешься мне,(Dm, Am)
Долгой была разлука. (G, Am)
И я рада, что по воле судьбы (Dm, Am)
Вновь мы нашли друг друга.(G, E)

Я хочу, тебе мой друг, многое сказать. (Am, C, G)
Моих мыслей ураган невозможно удержать. (Am, C, G)
Вновь и вновь, смотря в твои, лучезарные глаза.(Am, C, G)
Растворяюсь, и как пар, поднимаюсь в небеса. (Am, Dm)

Припев:
Ты сейчас улыбаешься мне,(Dm, Am)
Долгой была разлука.(G, Am)
И я рада, что по воле судьбы(Dm, Am)
Вновь мы нашли друг друга.(G, E)

Ты сейчас улыбаешься мне...(Dm, Am)

Ночь прошла, растаял сон, и разрушены мечты. (Am, C, G)
Неужели я одна в этом мире суеты? (Am, C, G)
Всё хожу, ищу в толпе, те лучезарные глаза,(Am, C, G)
Чтоб растворится, и как пар вновь подняться в небеса. (Am, Dm)

Припев:2 раза
Ты сейчас улыбаешься мне,(Dm, Am)
Долгой была разлука.(G, Am)
И я рада, что по воле судьбы(Dm, Am)
Вновь мы нашли друг друга.(G, E)

Ты сейчас улыбаешься мне...(Dm, Am)


Рецензии