Благослови день

Благословен день, каждый,  жизни нашей:
Что канул уж давным-давно  в лета...
Тот, что расцвёл и в нём мы стали старше...
И те, что пронесут нас сквозь года.

Благословенны наши неудачи,
Из них мы вынесли урок простой.
Приобретения, утраты, радость, плачи,
Всё это временно, как мы с тобой.
06.07.2019.           Кирочка В.


Рецензии