стих 2

Касания моей руки
Незабываемо приятны и легки,
В них нет порока и любви,
Но есть способность вдохновить.

Внутри взрастает ощущение
Желания прикосновения.
Тебе не справиться с волнением,
Перетекающим в мучение.

Зачем бояться высоты,
В мрак погружённой темноты,
И точкой ставших запятых?
Боязнь - нехватка теплоты.

Во мне - неиссякаемое пламя,
Метает искры между нами
И ,обжигая временами,
Соединяет нас частями.

Мой взгляд пронзает облака,
Охота к чувствам велика,
Ты понимаешь , что близка
Безвыигрышная , но война.

Готовность к бою до конца-
Безумно сладкая черта.
Скорей ныряй в мои глаза,
Останешься в них до утра.

Начнутся заново с рассветом
Все те же поиски ответов.
Жизнь шепчет на ухо советы,
А на душе щебечет лето.


Рецензии