Тайна Стихии

    Наводнение Разгильдяйства
    и Халатности
    даёт "Словам Свободу"
    (в рамках Гласности).
    Искать источник бедствий -
         запрещается!
    (Простая челядь
    матом возмущается.)
    Причины Катастроф -
    все засекречены.
    (Герои происшествия -
    отмечены.)
    Знать Правду не дозволено, -
    запаяна
    в "ящик" (чёрный) -
    Государственная Тайна.

...Эту мысль... Мой -
собутыльник мне изрёк.
 Вчера, когда мы
утонувших поминали.
 А его телик новостями
нам помог:
 В Катастрофах
разглядеть
всех бед детали.

     Потоп.

 - Слава Богу!
(Кремль не затопило.)
Хорошо, что - наводнение -
   в Москву
из Сибири не пришло.
 А, - чтоб тут было?!?
Поспешили б члены,
выручать Главу???

 На Стихию сваливать
вредительство, -
ловко приспособились
 Спецы -
(высоко-поставленных..,-
в правительство).
И по мельче -
"Слуги" - наглецы.

 Чуть ни каждый день
плохая новость.
 То - корабль - утоп,
то - самолёт -
падает. А сделаны -
на Совесть.
...Такими темпами
народ, куда идёт?

 Да. Печально жить
во лжи и пошлости.
 "Свобода Слову" -
отвлечение, ни раз,
от Истины, -
кто виноват,
и кто без совести.
(СМИ на Стихию
натравляют Злобу Масс.)

05.07.2019г.









   


Рецензии