Memories

Пусть будет холодной кровать,
И мысли намешаны в кофе,
Приятно теперь вспоминать,
Похожие чувства на морфий.

Обиды все стёрли часы
Песочные, в море прибоем
Всё смыло. Теперь мы чисты.
И старые раны не ноют.

Так просто теперь выбирать
Омлет или тосты на завтрак,
Приятно теперь забывать
Как пахнут былые утраты.

Пусть будет холодной кровать,
Но в сердце тепло сохранится
От тех самых крепких объятий,
И запаха кофе с корицей.


Рецензии