Чернила

Горько,
 в голос я рыдала.
 Не рыдали только камни,
 да улетевший ветра зной.

 Знаю!
 Точно знаю!
 И,они бы зарыдали
 еслиб знали о причине.
 О,причинушке простой,-
 чернил окончился настой.

 Чернила,вы мои чернила.
 Бумагу вами я чернила,
 чертила буквы и слова.
 от буквы"а",до буквы"я".

 Я размашисто писала.
 Чудо буквы изучала.
 Образ букв познала я,
 Предков голос поняла.

 Увидав дом Мирозданья,
 своё открыла я сознание.
 Услыхала глас Богов,
 открыв порталы всех миров:
 Мир - любовь и жизнь, конечно,
 Мир  -вера и еще надежда!
 Мир Гармонии.
 Мир Пристойный.
 Мир Достойный.
 Мир Духовный.
 Мир Начинания.
 Мир Достояния.
 Мир Познания.
 Мир Сияния.
 Мир Нирваны.
 Мир Истины.

 Вновь, я в голос завопила.
 Муж. Подарил!Свои чернила.
 Вновь  по строчечке в слова
 я букву к буковке вела.


Рецензии