Ветерок...

Растревожил волосы седые,
Ветерок, зовущий меня вдаль.
Были мы когда-то молодыми,
А теперь у нас одна печаль.

Нет уже тех сил и новых песен,
Что когда-то милой напевал,
Стал мне слабый пол не интересен,
Да и сам я им не милым стал.

Я всё чаще деда вспоминаю,
И его улыбку и слезу,
Словно с ним тумане исчезаю,
Постояв минутку на мосту...

Время пролетело незаметно,
Я любил, работал и мечтал,
И не думал я о том, что кто-то,
Правила на небе прописал. 

Жаль, что человек, увы, не вечен,
Но есть Бог на небе и звезда,
Путь наш не далёк и быстротечен,
Будет вечно жить только душа...


Рецензии