Мечта

Как птица,  что с поломанным крылом
Взлететь не сможет. Так и я.
Откладывал полет свой на потом,
Как оказалось,  что откладывал не зря.
Природа так задумала, решила,
Рожденный ползать, он не полетит.
С надеждой смотрю в небо- мне бы крылья,
А  там  пускай господь  благославит.
Икар летал и я хочу взлететь!
Пусть крылья обгорят и упаду.
С небес на землю  мне разок бы  посмотреть,
В жизнь воплотить свою заветную мечту.


Рецензии