Моему Дикому Ангелу

Любви огарок догорал
И снова фениксом родившись
В груди Моей возник зарей
В грядущий пламень превратившись

Моя душа рвалась к Тебе
И в звуках сердца было пламя
Я по Тебе в ночи один,
Тоскую, сердцем замирал я


Не околдован, не разбит
Но вновь к Тебе мои стремленья
Тебя хочу я осязать
Где за мгновением мгновенья


Ладонью трону бедер страсть
И прикоснусь к Твоим коленям
Ты вся горишь, но изо льда
Твоя душа забыла рвенье

Не забывай прошу Тебя
В Твоих глазах я вновь укроюсь
Приютам сказочного сна
Тебе душою я откроюсь


Тебя встречает полутьма,
Но знаю я, что солнце тоже
Оно восставшие с небес
Тебя обнять теперь поможет

Коснусь я светлой полутьмы,
И губ Твоих, скользнувшим ветром
Тоскую ночью по Тебе
На расстояньи, в мире этом

Ты знаешь хочется обнять
Тебя что солнце обретает
Зарею обнажить Тебя
И содрагаясь в небе таять


Прости но это лишь стихи
Ты правда Мне нужна как солнце
А я скучаю все равно
Ищу Тебя как свет в оконце


Рецензии