***

Солнышко светит сегодня игриво,
Свой поцелуй обжигающий шлёт,
Сразу и песенка льётся счастливо,
Чистое небо манит в полёт!
Лето спешит и денёчки короче,
Ветер кружит, забавляясь с листвой,
Только мы ждём и надеемся очень
С нами дружить будет луч золотой!
6.07.19.


Рецензии