Мы все метисы est

Мы все метисы est. Поэтому до сих пор живы.
Из внешнего мира за нами следят неизвестные сути.
Тот, кто сохранил чистый звук изначальной жилы,
пусть жив будет. Пусть жив будет.

Чистокровных убьют. Сразу или когда выберут время
те, кто превратил этот мир в злобный, коричневый студень.
Тот, кто сохранил в чистоте своей крови первородное семя,
пусть жив будет. Пусть жив будет.

Чистокровных и чистой воды осталось немного.
Чистоту, как огонь, трением никто не добудет.
Тот, кто сохранил чистоту своего истока,
пусть жив будет. Пусть жив будет.


Рецензии
Блюстители чистоты крови плохо кончили в Нюрнберге...

Павел Принц Де Монферран   06.07.2019 17:52     Заявить о нарушении
Русских убивали.

Колай Мартын   06.07.2019 18:12   Заявить о нарушении
А русский нацизм лучше немецкого ?

Павел Принц Де Монферран   06.07.2019 18:16   Заявить о нарушении