Открыли памятник тому...

Открыли памятник тому,
Кто призывал бомбить Россию,
В смысле уроду одному,
Что строил из себя мессию.
Открыли памятник в Москве,
Прямо на Таганке,
Как делают порой в тоске
У нас дела по пьянке.
Теперь он будет там торчать
Подобием герою,
И будем мы в него плевать,
Пока его не сроют…


Рецензии