МОРЕ

Синим цветом покрасили Море
и пустили Кораблик в Него,
чтоб Он плыл,забывая про горе
и про зло,что Ему знать не дано.
          А над Морем Прекрасное Солнце
          жёлтым цветом пылает в лучах,
          Сердце Наше,когда-то проснётся,
          если Мы очутимся в Морях!!!
Чайки с криками кружат над Морем,
выжидая внизу свою дичь,
Путь по Морю Всегда Был Огромен,
Всех Чудес Можно в Море Достичь!!!
         Перламутровый Цвет у Ракушек,
         Разноцветный Коралловый Рай,
         Если Ты Уже Этим Простужен,
         Ни Минуты Своей Не Теряй!!!
Отправляйся в Дорогу по Морю
на Кораблике Нашей Мечты
И На Встречу,На Встречу Раздолью
Подвергни Своё Тело и Ты!!!
         Рыбки Стаями Носятся Всюду
         и Дельфины Нам Песни Поют,
         Никогда,Никогда Незабуду,
         Моря Синего Добрый Уют!!!!!


Рецензии