О тебе. 05. 07. 19

В твоей душе
Я вижу море,
Твоих глазах -
Непроходимый лес.
Твои уста подобны ветру,
Что вызывает интерес.
Тебя боюсь,
Тобою восхищаюсь;
К тебе стремлюсь
И от тебя я отдаляюсь.
Ты «да» и «нет» одновременно.
Ты манишь и пугаешь.
Это верно.


Рецензии