Моя звезда приносит добрый знак...

Моя звезда приносит добрый знак,
То знак любви, омылся он в купели,
Душой окрепнув прежде в колыбели,
Чтоб совершить в судьбе бессмертный шаг.

Назад он не попятится, как рак,
Пойдёт вперёд, стремясь достигнуть цели –
Не остановят оползни и сели,
И станет другом самый злейший враг.

Меня любовь не делает несчастным,
Она всегда приносит свет и радость
И превращает в нежность царство зла.

Любовь спасает ангелом всечасным
И по ночам с женой дарует сладость,
Когда её пронзает вдруг стрела.

(22.05. 2019)
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.


Рецензии