И бисер пота на телах

А ночь пронзает тишину,
И вдалеке музыка льется.
Лишь двое находясь в плену,
Где на двоих сердечко бьется.

Нежна повязка на глазах,
Прикосновенье рук желанных.
Слышны лишь стоны ох и ах,
Царапанье ногтей мембаны.

Дыханьем плечи опаля,
На выдохе одно желанье.
В прикусе губ и чуть стоня,
Дрожанье тел очарованье.

Под дрожью пальцев стонет плоть,
И отзывается от ласки.
И страстью кожу проколоть,
И нежаться как буд то в сказке.

И в наркотическом плену,
И оголенными телами,
Играете в свою войну,
Победу ждете,будет с вами.

И тихий стон:"Еще,Еще",
И млея в поднебесном рыке.
Нирваны нежное плече,
Поставлено в победном крике.

И аромат волшебный губ,
И упоительные ласки.
Не попадает зуб на зуб,
Дрожание подобно встряски.

И распыляет разум стон,
Делясь на атомы оргазма.
И крик в ночи и в горле ком,
И тел невиданные спазмы.

И бисер пота на телах,
И в каждой капле нежный бархат.
Ресниц в блаженстве томный взмах,
Присущий только лишь монархам.

И хриплый стон в ночи стоит,
На выдохе рождая имя.
В глазах безумство,сок испит,
Любовь застыла в эйфории.


Рецензии