Смотри всегда глаза в глаза

С* глаз дорогих стекла горючая слеза...
М*ой друг,всегда смотри глаза в глаза!
О*твет лишь только там,и нет в них лжи
Т*ебе божественный доступен этот свет
Р*одимой женщины,которой лучше нет
И* ты храни его на сердце,пока жив

В*сегда,куда бы ни попал за целый век
 
Г*лаза любимой-вот твой верный оберег
Л*аскай всегда их поцелуями горячими
А* вдруг в неравном ты падёшь бою
З*акроет очи,положив на них ладонь свою
А* окропит слезами настоящими
28.06.18


Рецензии