Любовь в провансе

В провансе взгляд тонет 
С беззвучным восторгом
И ждёт когда вилку хоть кто-то уронит
Явилась чтоб та с кем возможно без торга
Продолжить мгновение хоть бы восторга

И вот звон раздался
Такой долгожданный
На свечке огонь в сквозняке заметался
И облик возник перед взором желанный
И в стиле прованса и чуточку пьяный

Смешались колосья
Оглобли постромки
Цветы полевые птиц многоголосье
Нехитрая снедь из холщовой котомки
Чтоб это потом повторили потомки...


Рецензии