Интеллекта точка нет

Интеллекта точка нет.
Пишу стихи однообразно(
И мне не важен твой ответ
Такой же несуразный!)

Да просто надоело всё,
Без всяких оправданий.
К японской матери уже,
Вполне был прав Басё
И мысли не оставишь
В тайне.


Рецензии