Ложность

Алкогольная доза ложности
Приведет к реальной беде.
Мы забудем проектов сложности,
И продвинемся по мечте.
Узнают, мы читаем весело,
Интеллекта уже не на грамм,
Но зато создает респекты
И разносится мыслей спам.
А похмелье несет тупейшую,
С плоти похотью, тишину.
Мы казались себе мудрейшими,
А теперь реально в плену.
Кто победу свою отпразднует,
Из поддержки от разных сил:
Кто советовал тебе праздновать
Или кто наливать не просил?

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии