Летний дождь

Что лучше летнего дождя,
Когда потоком хлынет благо
Повиснет чистою слезой
На листьях влага.

Когда повеет аромат,
Чудеснее духов.
И капель чистый бриллиант
На изумруд садов.

Деревья, травы и кусты
Свежи в сиянье дня.
Все краски ярки и чисты
У летнего дождя.

Как буд - то заново рождён
Прекрасный мир.
И солнце чертит за дождём
Сияющий пунктир.


Рецензии