Чарку сладкого вина

Чарку сладкого вина
Пригубила я до дна.
Не успела оглянуться –
Вся бутылочка пуста.
И меня с ней повело:
Все, что странно,
Мне смешно!
на автобусе водитель
Показать решил экстрим.
Это видно я дыхнула,
Раньше ехал, не спешил!
Заливаясь громкими смехом,
С дочкой я виду рассказ.
Я расслабилась, поэтому
Я смеюсь не в первый раз.
А на улице тоскливо:
Дождь, темно и серо там.
А мне все вокруг красиво:
Дождь, и сырость, и туман.
Чарка сладкого вина
 сотворила чудеса,
и мне кажется, любимый,
снова любишь ты меня!


Рецензии