А человек загадка для природы

А человек загадка для природы,
Он трудности себе сам в жизнь вплетает-
Живи спокойно и всего добьёшься,
Так нет...ему,ведь ощущений не хватает.

Вот так и бродит,в поисках чего-то:
То боль найдёт,то радость потеряет,
То в поисках любви,куда-то вдаль уходит,
Того, кто  рядом ,он не замечает.

Идёт он в гору,тужась и пыхтя,
Хоть гору обойти легко так можно
И в отношениях он"рубит" всё с плеча,
А,ведь слова"прости"хватило бы,возможно!

Вот так проходит жизнь и улетают с ней года
И не вернуть уж их назад,
Но нам всё ощущений в жизни не хватает,
Хоть сил уж нет...и резвость уж не та!


Рецензии