Волнение

В* ы сегодня задумчива очень
О* тчего, почему, как так?
Л* ишь пожар этих губ сочных
Н* амекает, что ох, неспроста
Е* сть проблемы, достали ***и
Н* адоедливый скучен быт?
И* не сметь опускать руки,,
Е* сли хочешь подарков судьбы!
        Е.Г.3.05.18


Рецензии