Жизненная зарисовка 03-07-2019

Привыкли сопли, с умным видом, мы жевать
Себя превознося как истину прозренья.
Себя в том возвеличив - рассуждать
Считая себя правым без сомненья.

Лишь осознав пространство как живёт
И что мы представляем в нашем мире:
Прикусим свой язык. Притихнем - закрыв рот
И будем познавать, живя в живом эфире!


Рецензии