Молозиво любви

Скорей сцеди молозиво
любви весенней, пылкой
и утрамбуй всё озеро
в квадратной морозилке!

Когда любовь измучена,
как бык от матадора,
и, как поносом, пучима
пучиной ссор и вздора,

Скорее размораживай
спасение - "эН Зэ",
раскусывая заживо
хрустящее безе!

Но - кончилась амброзия
и озеро нектара:
любовь! грядёт эрозии
божественная кара...

06.07.2019


Рецензии