Культура

            ***
Культура искусственных фейков,
Нарощенных густо ресниц,
Ногтей и волос не своих,
И разных там ретро ремейков.
Что Запад считает за трэш(мусор),
То здесь продают, а ТЫ ЕШЬ.!
Всё "схавают" глупые люди,
На НОВШЕСТВАХ сахарном блюде.
И ГДЕ ж та КУЛЬТура Христа, что здесь Христианством зовется??!
Корзина для жертв всё ПУСТА -
А кто-то от дури сопьется.!


Рецензии