Ключи

Небесные ключи,ниспосланные к Раю,
Смотри не урони! Скажи:"Не потеряю!"
Бессмысленных потерь,однако не бывает.
А я не тороплю!И кажется-прощаю!

Но есть волшебный код-добро,любовь и вера.
Служение добру да будет нам примером!
Надежда и любовь тебе и мне послужат.
И Ангел надо мной пускай отныне кружит.


Рецензии