Кобра, слов нет, хороша!

Рецензия Чёрному Принцу:
http://stihi.ru/2019/07/06/1441
Кобра черной ночи...
*********************************

Кобра, слов нет, хороша!
Разомлела прям душа...
Чья? Твоя, плин, не моя!
Сразу видно: горяча!

Предлагаю взвод весь бросить!
Всё вниманье - на неё!
Исполнять всё, что попросит!
Счастье это ведь твоё!

Не послушаешь меня,
Будешь локти, знай, кусать!
Столько в деве сей огня!
Шанс нельзя, друг, упускать!


*********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*********************************


Рецензии