Собачка с дамой. Диптих 2

Собачка с дамой.

                Л и Н

Я люблю свою хозяйку!
Как теплы её ладони,
Голос, коль зовёт- так сладко,
Колокольчиком трезвонит!

Я храню её от сглаза,
От нахальных пешеходов,
Как увижу что, то сразу
Отгоняю сих уродов!

И она меня лелеет,
Гладит шелковые кудри.
Курточку мою согреет,
Бантик розовым припудрит.

Мы счастливые подружки,
Не разлей водой из кружки!


Рецензии