Был в доме стон и плач

Был в доме стон и плач…
Болело естество…
Пришёл к больному врач
И занял дом его…
Мы строим новый дом –
Хватило б кирпича –
И будем в доме том
Обслуживать врача…
Не утолить мои печали
Его оплаченным речам…
Когда б врачи не умирали –
Как люди верили б врачам!

1991 г.


Рецензии