короткий рассказ о жизни

Размышления о духовной слепоте.

Весь космос, живая материя.
Живая материя наша Земля.
От глупости или не Верея.
Не любят ее сыновья.
Отношения как мачехе,
А ее кровь, как вампиры сосем.
Она питает нас, как никто в галактике.
А мы плоть поглощаем живьем.
Покаяния нет в наших душах,
Значит она скоро стряхнет нас.
Святых старцев мы не слушаем,
Но свет Веры еще не погас.
Не ждем и не верим в апокалипсис,
Не видим и завтрашний день.
Постепенно теряем нравственность,
Подумать о будущем лень.
Живем как животные,
Жизнь подвергая страстям.
С виду весьма благородные,
Дверь открываем, только гостям.
Не видим нищеты и упадка,
Не слышим плача сирот.
С бедными общаться гадко,
Овчарку посадил у ворот.
Черствеем мы, братцы черствеем,
Война объединяла всех нас.
В нужде были мудрее,
Перебивались, с хлеба на квас.
06-07-19 год.


Рецензии