Ты живёшь за каменной стеной...

Ты живёшь за каменной стеной…
Та стена меж мною и тобой.
И поэтому я слёзы лью,
Проклиная всю мою судьбу.

Ты живёшь за каменной стеной…
Иногда приходит вновь покой.
И тогда смотрю в твои глаза,
А в моих солёная слеза.

Ты живёшь за каменной стеной…
Неужели я тому виной?
Что я сделала совсем не так,
Или ты отъявленный чудак?

Ты живёшь за каменной стеной…
Или увлекаешься другой?
Или я уже совсем не та?
Между нами только маята…

Ты живёшь за каменной стеной…
Нужно время, чтобы быть другой…
Нужно время, чтобы всё понять,
Чтоб тебя совсем не потерять…

Ты живёшь за каменной стеной,
Будто ты уже совсем не мой…
Был ли ты мне близок иль отвык?
Или просто так ко мне привык?

Ты живёшь за каменной стеной…
Это трудно мне, ведь ты родной.
За стеною я… Всегда одна…
И схожу поэтому с ума.

Ты живёшь за каменной стеной…
Невозможно быть здесь с тишиной…
Мы, будто загадки серой тьмы…
Или пленники у кутерьмы.

03.07.19


Рецензии