Лёд и пламень

Когда встречаемся мы взглядом,как лёд и пламень, как война.
Соприкасаемся губами,как жажда в зной, как дикие ветра.
Сама себя не понимаю, кричу себе, остановись!
Мы так друг друга мало знаем, но чувство, что уже всю жизнь.


Рецензии