Магнезия

Мы придумывали любовь
В лабиринтах гробов окрашенных
Не смущаясь что в это шоу
Веровать мы одни назначены
Но уж не был так мир суров
И теряла страх темнота
При одном лишь слове любовь
Будь она и не так свята


Рецензии