Волшебно

В*ы где-то там,за облаками!
О*ни остались позади
Л*юбуясь,в зеркало глядишь
Ш*ёлк нежно трогая руками
Е*сть отрешённость в этом взгляде
Б*ожественная, в тишине
Н*у,может быть,сегодня мне
О*ткроетесь?...ну,бога ради!
         Н.П.23.97.2018


Рецензии