Воевать за тебя я не стану

Никогда не подпускай меня близко,
Мы так далеки, далеки друг от друга.
Не надо, не будет никакой искры,
Это давно подтвердила наука.

Не говори мне лишних слов, не надо.
Потом некому будет залечивать рану,
Знай: я правда человек-торнадо
И не подчиняюсь своему же плану.

Сегодня я тут, а завтра уйду,
Я интернет-киллер, меня так называй.
Надеюсь, ты понимаешь, что я имею ввиду,
Либо сразу бросай, либо к боли привыкай.

Забери свои слова о любви
И больше ничего не говори экрану.
Пожалуйста, ну просто пойми,
Воевать за тебя я не стану.


Рецензии