с расветом горизонта синего

 вдоль моря горизна синего,
вся в брызгах аромата волн,
 влюбленная в расвет мечтою я
стою  одна судьбе на перекор

 босые ноги тонут в песке времени
 и протекает снова моя  жизнь
  лучами солнца теплого,
  вдохновленная!
природа меня защитит

 лишь заглянувь за край внимания,
опять стою и снова жду
 я знаю то, что я ведь сильная !
 а жизнь- играет в чехарду

 вдоль моря горизонта синего ,
стояла девушка одна
 босая , жизни непокорная

 ну где ты -я ищу тебя!

  в другой стране ,другой расвет
и моря даже близко нет
и часовые полюса
- он днём
а по ночам она...

стою один на берегу...расвет встречаю
-я не лгу
 и лесом пахнет аромат ,
 трава ласкает нежно вгляд

 под трели птиц
 -расвет идёт,
и солнце обращает взор
 я босиком ,
я как и ты,
росой умытый в этот миг

судьбе назло  -предрешенно
их встрече быть ведь всё равно

 омытых солнцем жарким днём
два сердца бьються как одно

 кто верит тот всегда найдет
и шансов много -каждый год

и что бы кто не говарил
 что сказки - это просто быль
 кто любит тот поймёт меня
 перевернёт заката- два

 неважно где мы и сейчас
любовь рождает чудеса.
 
с расветом горизонта синего


Рецензии