Расставание

Где были мы – теперь туман и бездорожье,
Нет пряных трав, небес, луны, нет ярких звёзд,
Нет радуг, мгла вокруг, везде…Нет горизонта…
Исчезли на песке следы…Исчезло всё …

Исчезли мы…Лишь я и ты между мирами
Бредем куда-то наугад в кромешной тьме…
То не земля – а пустота легла пред нами,
Не пустота – а расставание на век…

           05.07/2019 – 06.09/2019


Рецензии